Permissão de visualização

Configuração no Superset que limita o acesso de usuários apenas à visualização de dashboards, sem edição dos dados.

Configuração no Superset que limita o acesso de usuários apenas à visualização de dashboards, sem edição dos dados.

Onde isto aparece